Биг Дачмен 

Москва

http://
Я хочу тут работать
×

Биг Дачмен 

Фирма Big Dutchman - лидер на рынке птицеводческого и свиноводческого оборудования: в 100 странах на пяти континентах логотип Big Dutchman воспринимается как гарантия качества, быстрого обслуживания и непревзойденного «ноу-хау». С 1938г. фирма Big Dutchman занимается разработкой и созданием систем кормления и содержания для современного свиноводства и птицеводства. Мы предлагаем практичные решения, ориентированные на будущее и оправданные как с экономической, так и с экологической точек зрения. Уже много лет инновационные разработки фирмы оказывают решающее влияние на технические особенности современного животноводства и птицеводства. Мы сделаем все для того, чтобы так оставалось всегда. 

Чего мы ждем от новых сотрудников? Поскольку мы являемся компанией с мировым именем, среди прочих требований к кандидатам немаловажную роль для нас играет знание английского языка. Владение еще одним иностранным языком является дополнительным преимуществом для большинства свободных вакансий. Важны и ваши личные качества. Интерес к коммерческой деятельности, открытость, коммуникабельность - вот три основополагающих фактора для работы в нашем молодом и сплоченном коллективе. А если у вас еще и "лежит душа" к сельскому хозяйству, то мы с вами просто обязаны познакомиться, даже если открытые вакансии не совсем отвечают характеру вашей профессиональной деятельности, или вы экономист по образованию и ищете перспективную работу.

На что можете рассчитывать вы? Современное рабочее место, оплата труда, соответствующая вашему уровню профессионализма, блестящая возможность повышения квалификации и получения дополнительного образования на динамично развивающемся, ориентированном на дальнейший рост предприятии в сплоченном коллективе. Вас заинтересовала наша вакансия? Тогда присылайте ваше резюме. Будем рады получить ваше резюме!