Современник 

Сочи

http://
Я хочу тут работать
×

Современник 

Российский торгово-производственный холдинг, занимающийся производством и продвижением собственных торговых марок на рынке FMCG . ГК "СНЭК" занимает лидирующие позиции на российском рынке сушёной морской закуски и попкорна.

Направление – продукты питания (категория ‘снеки’):

- Морские закуски - торговые марки "Флэк", “Дальпико”.

- Попкорн (готовый к употреблению и для микроволновой печи) – торговая марка "Show Time"

- Орехи – торговая марка "Плёвое дело"


Основные стратегические задачи компании:

• Создание и продвижение собственных торговых марок на рынке

• Последовательное освоение всех сегментов рынка снековой продукции

• Развитие собственной дистрибуционной сети


Наша миссия:

Для покупателей:

- ГК "СНЭК"  стремится производить разнообразные и качественные снеки, удовлетворяющие вкусы покупателей и доступные по цене.

Для клиентов:

- ГК "СНЭК" стремиться строить свои отношения с клиентами, основываясь на принципах – взаимной выгоды, уважении и доверии.

Для сотрудников:

- Компании рассматривает развитие кадрового потенциала как одну из основ своего долговременного, устойчивого развития.

История создания началась 13 лет назад с дистрибуции продуктов категории FMCG.

В 2003 году Компания начала производство собственной торговой марки в категории ‘снеки’. В 2004 году началось создание дистрибуционной сети. Ассортимент компании к тому моменту насчитывал всего 10 наименований.

ГК "СНЭК" в ее сегодняшнем виде создана 4 года назад и имеет в своём багаже собственные, успешно продаваемые торговые марки. За этот период товарооборот Компании вырос более чем в четыре раза.

Основной ореол работы Компании  – европейская часть Российской Федерации. В настоящий момент наша команда насчитывает более 800 человек.

Структура собственных продаж построена на дивизиональной структуре (всего дивизионов три: Юг, Поволжье, Центр, Дон). Дистрибуция строится исключительно на работе собственных (эксклюзивных) торговых представителей. Используемый нашей компанией подход позволяет нашим командам торговых представителей оставаться эффективными даже в городах с численностью населения менее 100 000 жителей.

Сотрудники нашей компании регулярно проходят тренинги и имеют хорошую профессиональную подготовку. Структура заработных плат основана на системе грейдов, определяющей действительную ценность той или иной должности для конечного результата Компании. Действует система адаптации и наставничества, развития талантов и обучения персонала.

Компания уделяет особое внимание поиску высококлассных специалистов, а также вопросам их профессионального развития и мотивации. Система управления персоналом  основана на разделяемых всеми корпоративных ценностях.

Мы ищем талантливых, целеустремленных и энергичных энтузиастов, которые вместе с нами готовы совершать прорывы, развиваться, делать карьеру, повышать свой профессиональный уровень, получать удовлетворение от работы и её реальных результатов.