Все для суши 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать
×

Все для суши 

"Все для суши": Продукты. Посуда. Знания. Основным отличием компании "Всё для суши" является то, что Вы оказываетесь в центре трех направлений, погружающих Вас в японскую гастрономическую культуру: Продукты. Посуда. Знания.

Продукты: Мы предоставляем продукты от надежных поставщиков. Каждый продукт производится, хранится и транспортируется в необходимых для этого условиях, поэтому на Вашем столе оказываются продукты надлежащего качества. Мы стремимся предоставить Вам широкий спектр продуктов для приготовления японской еды насколько это возможно. Расширяя ассортимент наших товаров, мы ставим целью увеличить Ваши возможности фантазировать и баловать близких разнообразным угощением.

Посуда:  Гармония японской кухни заключается не только в особом способе приготовления пищи, но и в ее изысканной подаче. Японская кухня – это эстетическое удовольствие. Именно поэтому японская посуда настолько оригинальна. Широкий ассортимент посуды поможет Вам создать японскую атмосферу в доме. Предлагая Вам столь оригинальные творения, мы стремимся приблизить Вас к японской культуре приема пищи – кушать неторопливо, созерцая прекрасные стороны всего, что Вас окружает.

Знания:  Под знаниями мы понимаем не только теорию рецептов по приготовлению японских блюд, но и практические навыки, которые хотим предложить Вам к постижению. В первую очередь – это мастер-классы, которые позволят Вам познать все тонкости приготовления японских блюд. Кроме того, это знания о Японии в целом, о культуре и об истории этой страны. Каждый Ваш визит мы стараемся сделать путешествием в страну восходящего солнца.