ФГУП ГУСС Дальспецстрой 

Хабаровск

Я хочу тут работать
×

ФГУП ГУСС Дальспецстрой 

ФГУП «ГУСС «Дальспецстрой» при Спецстрое России» - крупнейшая строительная организация Дальневосточного региона. География работ «Дальспецстроя» простирается от Камчатки до Находки, коллектив предприятия насчитывает более семи тысяч специалистов, в активе организации десятки предприятий оборонной и гражданской промышленности, сотни объектов жилищного и социального назначения, километры трубопроводов и дорог, миллион квадратных метров жилья.

Уже более трех десятилетий коллектив ФГУП «ГУСС «Дальспецстрой» при Спецстрое России» вносит свой вклад в экономическое, социальное, культурное развитие Дальнего Востока. В активе организации объекты здравоохранения, набережные и парки, жилые дома и микрорайоны, административные здания, храмы и семинарии, школы, стадионы.

Предприятие обладает собственной производственно-технической базой, заводами по производству строительных материалов, необходимых для осуществления основных видов деятельности, значительным парком строительной и дорожной техники.

Сегодня «Дальспецстрой» работает одновременно на нескольких строительных площадках Дальневосточного региона: в Хабаровском, Приморском и Камчатском краях, в Сахалинской и Амурской областях.

В городе Владивосток по заказу Министерства обороны РФ организация возводит жилой район «Снеговая падь» для военнослужащих. В 2010 году сданы в эксплуатацию 1788 квартир общей площадью 114329,5 кв.м., в 2011 году - 860 квартир общей площадью 75109,5 кв.м. Наряду с жильем, здесь строятся детские сады, школы, поликлиники, физкультурно-оздоровительный центр. Кроме того, во Владивостоке "Дальспецстрой" возводит грандиозное спортивное и культурное сооружение – концертно-спортивный комплекс на 5,5 тысяч зрительских мест, который входит в число приоритетных инвестиционных проектов, поддерживаемых администрацией Приморского края.