Новое Видение 

Калининградская область

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать
×

Новое Видение 

В современной высоко конкурентной рыночной среде Рекламно-Производственная Компания «Новое Видение» в своей работе находит нестандартные подходы к решениям, новаторство и творчество, гармоничное взаимопонимание, умение активно действовать и максимально реализовывать идеи - свои и наших партнёров.
Стратегическое направление нашей Компании ambient media – внешняя реклама на нетрадиционных носителях, вписанная в окружающую человека среду. Это направление выбрано не случайно, т. к. коммерческому предложению пробиться через информационные джунгли мегаполиса очень сложно. Происходит рекламное насыщение. Потребители всё чаще игнорируют коммерческие коммуникации. Они становятся избирательнее. Стоимость информирования возрастает. Единственный путь привлечение их внимания - это быть всегда с клиентом рядом!
РПК «Новое Видение» предлагает: реклама на мониторах в бизнес и торговых центрах, сувенирные спички и магниты, изделия из PVC 2D и 3D, пластиковые карты любой сложности (кроме чипирования), значки металлические из любого металла, скотч с печатью.
Мы являемся официальным представителем в Калининграде известной Московской кондитерской фабрики "Верность Качеству". Само название фабрики говорит, что ребята относятся к качеству выпускаемой продукции серьёзно. Собственная лаборатория не только следит за качеством, но и может разработать эксклюзивную рецептуру. Шоколад высокого качества и богатая палитра вкусов начинки, удовлетворит даже самого изысканного гурмана. Дизайн-студия при фабрике регулярно разрабатывает неповторимые конструкции упаковок. На данный момент коллекция уже насчитывает более 70 видов. Среди клиентов фабрики «Верность качеству» - тысячи успешных российских и зарубежных компаний. Теперь и для Калининградских организаций шоколадная продукция с логотипом от РПК «Новое Видение» может стать важным элементом корпоративной культуры и одним из инструментов эффективной рекламы.
СЛОГАН РПК «НОВОЕ ВИДЕНИЕ» - ВНЕ СТАНДАРТОВ!